Sanduíche de forno

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão de forma, sem casca (para um tabuleiro pequeno)
  • - meio copo de requeijão
  • - 200 grs de mussarela ralada
  • - 200 grs presunto ralado
  • - meio copo de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - tomate em rodelas (opcional)
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Unte o refratário com margarina. faça uma camada de pão, cubra com um pouco de leite misturado com o creme de leite
  • 2. Coloque uma camada de tomate, uma de presunto e outra de mussarela. cubra com pão de forma.
  • 3. Por último, pegue a mistura do leite com o creme de leite e misture com o requeijão. despeje sobre a camada do pão. salpique orégano e mais um pouco de mussarela.
  • 4. Leve ao forno até ficar dourado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: se quiser fazer num tabuleiro grande, aumente no ingredientes e utilize 1 copo de requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.