Salada Verde com Kani - Kama

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface picado
  • - 1 xícara de agrião
  • - 1 xícara de acelga
  • - 2 colheres de sopa de maionese light
  • - 1 colher de agrião picado
  • - 1 colher de creme de leite light
  • - gotas de limão
  • - 4 palitos de Kani - Kama

modo de preparo

  • 1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
  • 2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
  • 3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
  • 4. Servir a salada em um prato com molho

mais receitas recomendadas para voce

Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.