Salada Verde com Kani - Kama

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface picado
  • - 1 xícara de agrião
  • - 1 xícara de acelga
  • - 2 colheres de sopa de maionese light
  • - 1 colher de agrião picado
  • - 1 colher de creme de leite light
  • - gotas de limão
  • - 4 palitos de Kani - Kama

modo de preparo

  • 1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
  • 2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
  • 3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
  • 4. Servir a salada em um prato com molho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
9 porções
40 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.