Salada Verde com Kani - Kama

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface picado
  • - 1 xícara de agrião
  • - 1 xícara de acelga
  • - 2 colheres de sopa de maionese light
  • - 1 colher de agrião picado
  • - 1 colher de creme de leite light
  • - gotas de limão
  • - 4 palitos de Kani - Kama

modo de preparo

  • 1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
  • 2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
  • 3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
  • 4. Servir a salada em um prato com molho

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.