Salada Verde com Kani - Kama

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface picado
  • - 1 xícara de agrião
  • - 1 xícara de acelga
  • - 2 colheres de sopa de maionese light
  • - 1 colher de agrião picado
  • - 1 colher de creme de leite light
  • - gotas de limão
  • - 4 palitos de Kani - Kama

modo de preparo

  • 1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
  • 2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
  • 3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
  • 4. Servir a salada em um prato com molho

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.