Salada Verde com Kani - Kama

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 xícara de alface picado
  • - 1 xícara de agrião
  • - 1 xícara de acelga
  • - 2 colheres de sopa de maionese light
  • - 1 colher de agrião picado
  • - 1 colher de creme de leite light
  • - gotas de limão
  • - 4 palitos de Kani - Kama

modo de preparo

  • 1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
  • 2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
  • 3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
  • 4. Servir a salada em um prato com molho

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.