Salada Verde com Kani - Kama
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 xícara de alface picado
- - 1 xícara de agrião
- - 1 xícara de acelga
- - 2 colheres de sopa de maionese light
- - 1 colher de agrião picado
- - 1 colher de creme de leite light
- - gotas de limão
- - 4 palitos de Kani - Kama
modo de preparo
- 1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
- 2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
- 3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
- 4. Servir a salada em um prato com molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.