Salpicão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango.
  • - 1 caldo knor
  • - 2 cenouras grandes raladas
  • - 300 gramas de presunto ralado
  • - 1 a 2 pacotes de batata palha
  • - 500 gramas de maionese
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3/4 de uma lata de milho
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Faça pequenos cortes no peito de frango,e coloque em um panela com água e o caldo knor em fogo alto até cozinhar o bastante para poder desfiar.
  • 2. Retire o frango da panela e desfie,depois tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Em uma vasilha grande misture a cenoura ralada,a batata palha,o milho e o presunto.
  • 4. Jogue azeite e encorpore na mistura. depois encorpore a maionese bem.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.