Salpicão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango.
  • - 1 caldo knor
  • - 2 cenouras grandes raladas
  • - 300 gramas de presunto ralado
  • - 1 a 2 pacotes de batata palha
  • - 500 gramas de maionese
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3/4 de uma lata de milho
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Faça pequenos cortes no peito de frango,e coloque em um panela com água e o caldo knor em fogo alto até cozinhar o bastante para poder desfiar.
  • 2. Retire o frango da panela e desfie,depois tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Em uma vasilha grande misture a cenoura ralada,a batata palha,o milho e o presunto.
  • 4. Jogue azeite e encorpore na mistura. depois encorpore a maionese bem.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.