Salpicão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - 1 peito de frango.
- - 1 caldo knor
- - 2 cenouras grandes raladas
- - 300 gramas de presunto ralado
- - 1 a 2 pacotes de batata palha
- - 500 gramas de maionese
- - Sal e pimenta a gosto
- - 3/4 de uma lata de milho
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Faça pequenos cortes no peito de frango,e coloque em um panela com água e o caldo knor em fogo alto até cozinhar o bastante para poder desfiar.
- 2. Retire o frango da panela e desfie,depois tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3. Em uma vasilha grande misture a cenoura ralada,a batata palha,o milho e o presunto.
- 4. Jogue azeite e encorpore na mistura. depois encorpore a maionese bem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.