Torta frita à moda uruguaia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2/3 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar e amassar todos os ingredientes
  • 2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
  • 3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
  • 4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
  • 5. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.imujer.com

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos