Torta frita à moda uruguaia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2/3 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar e amassar todos os ingredientes
  • 2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
  • 3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
  • 4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
  • 5. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.imujer.com

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.