Torta frita à moda uruguaia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2/3 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar e amassar todos os ingredientes
  • 2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
  • 3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
  • 4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
  • 5. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.imujer.com

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.