Torta frita à moda uruguaia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2/3 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar e amassar todos os ingredientes
  • 2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
  • 3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
  • 4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
  • 5. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.imujer.com

mais receitas recomendadas para voce

Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.