Torta frita à moda uruguaia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2/3 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar e amassar todos os ingredientes
  • 2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
  • 3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
  • 4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
  • 5. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.imujer.com

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Fácil ao Alho e Óleo
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
4 porções
20 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.