Torta frita à moda uruguaia
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2/3 de xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - Sal à gosto
- - 1 pitada de açúcar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Misturar e amassar todos os ingredientes
- 2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
- 3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
- 4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
- 5. Fritar em óleo quente
- Informações adicionais:
- Créditos da foto: www.imujer.com
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.