Torta frita à moda uruguaia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2/3 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar e amassar todos os ingredientes
  • 2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
  • 3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
  • 4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
  • 5. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.imujer.com

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.