Cappuccino

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de leite em pó integral
  • - 230 g de açúcar
  • - 50 g de café solúvel
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • Montagem
  • 1. Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café)
  • 2. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes
  • 3. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea
  • Preparo
  • 4. Ferva 180ml de água
  • 5. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume)
  • 6. Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso
  • 7. A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate
  • 8. Está pronto!!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.