Salmao ao shampignom

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Lembre-se: peixe é saudável, coma muito
  • - Sal a gosto
  • - 3 dentes de alho picados e amassados
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • Molho
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  • 2. Deixe marinar por meia hora
  • 3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
  • 4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  • 5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  • 6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.