Salmao ao shampignom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • Lembre-se: peixe é saudável, coma muito
  • - Sal a gosto
  • - 3 dentes de alho picados e amassados
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • Molho
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  • 2. Deixe marinar por meia hora
  • 3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
  • 4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  • 5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  • 6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.