Muffins de chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1/2 xícara de achocolatado em pó
- - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - 1/4 xícara de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- - 2 ovos
- - 3/4 de xicara leite
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 xícara de gotas de chocolate
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha adicione o açúcar, a farinha, o achocolatado em pó e o fermento, misture e reserve
- 2. Em uma tigelinha adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite e uma pitada de sal, misture tudo, despeje na vasilha que reservamos, misture, acrescente as gotas de chocolate e misture novamente
- 3. Em forminhas de papel (forminha para cupcakes) distribua a massa, enchendo até a metade de cada forminha
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
- 5. Sirva-se e bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.