Muffins de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 2 ovos
  • - 3/4 de xicara leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione o açúcar, a farinha, o achocolatado em pó e o fermento, misture e reserve
  • 2. Em uma tigelinha adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite e uma pitada de sal, misture tudo, despeje na vasilha que reservamos, misture, acrescente as gotas de chocolate e misture novamente
  • 3. Em forminhas de papel (forminha para cupcakes) distribua a massa, enchendo até a metade de cada forminha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
  • 5. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.