Salada Revigorante
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de massa cozida e quente (300 g)
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 1 colher (sopa) de hortelã picado
- - 1 colher (sopa) de manjericão picado
- - ½ xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras finas (65g)
- - 1 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas (90g)
- - ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (75g)
- - ½ xícara (chá) de bolinha de muçarela cortada ao meio (90g)
- - 1 xícara (chá) de radicchio picado (35g)
- - Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto
- - Azeite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque a massa cozida e quente, azeite, hortelã picado, manjericão picado e sal a gosto.
- 2. Misture bem e deixe esfriar.
- 3. Acrescente peito de peru cortado em tiras finas, alho poró cortado em rodelas, tomate cereja cortado ao meio, bolinha de muçarela cortada ao meio.
- 4. Coloque também, radicchio picado, folhas de espinafre, hortelã e azeite a gosto.
- 5. Misture bem e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.