Salada Revigorante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de massa cozida e quente (300 g)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de hortelã picado
  • - 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • - ½ xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras finas (65g)
  • - 1 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas (90g)
  • - ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (75g)
  • - ½ xícara (chá) de bolinha de muçarela cortada ao meio (90g)
  • - 1 xícara (chá) de radicchio picado (35g)
  • - Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a massa cozida e quente, azeite, hortelã picado, manjericão picado e sal a gosto.
  • 2. Misture bem e deixe esfriar.
  • 3. Acrescente peito de peru cortado em tiras finas, alho poró cortado em rodelas, tomate cereja cortado ao meio, bolinha de muçarela cortada ao meio.
  • 4. Coloque também, radicchio picado, folhas de espinafre, hortelã e azeite a gosto.
  • 5. Misture bem e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.