Salada Revigorante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de massa cozida e quente (300 g)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de hortelã picado
  • - 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • - ½ xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras finas (65g)
  • - 1 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas (90g)
  • - ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (75g)
  • - ½ xícara (chá) de bolinha de muçarela cortada ao meio (90g)
  • - 1 xícara (chá) de radicchio picado (35g)
  • - Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a massa cozida e quente, azeite, hortelã picado, manjericão picado e sal a gosto.
  • 2. Misture bem e deixe esfriar.
  • 3. Acrescente peito de peru cortado em tiras finas, alho poró cortado em rodelas, tomate cereja cortado ao meio, bolinha de muçarela cortada ao meio.
  • 4. Coloque também, radicchio picado, folhas de espinafre, hortelã e azeite a gosto.
  • 5. Misture bem e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.