Conserva Oriental de Pepino e Cenoura

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Cenouras (médias)
  • - 1 Pepino (grande)
  • - 300ml de Vinagre de Arroz
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Com a panela desligada adicione 300ml de vinagre de arroz, 10 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal, misture bem, ligue o fogo e deixe cozinhar até começar a levantar fervura e deixe esfriar.
  • 2. Fatie as cenouras em laminas finas e reserve.
  • 3. Fatie 1 pepino japonês em laminas finas, coloque em 1 peneira e polvilhe um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos, enxague o pepino e reserve.
  • 4. Acomode o pepino e a cenoura em potes de vidro limpos, cubra com a calda já fria, tampe e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas,
  • 5. Sirva com gergelim e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.