Conserva Oriental de Pepino e Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Cenouras (médias)
  • - 1 Pepino (grande)
  • - 300ml de Vinagre de Arroz
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Com a panela desligada adicione 300ml de vinagre de arroz, 10 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal, misture bem, ligue o fogo e deixe cozinhar até começar a levantar fervura e deixe esfriar.
  • 2. Fatie as cenouras em laminas finas e reserve.
  • 3. Fatie 1 pepino japonês em laminas finas, coloque em 1 peneira e polvilhe um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos, enxague o pepino e reserve.
  • 4. Acomode o pepino e a cenoura em potes de vidro limpos, cubra com a calda já fria, tampe e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas,
  • 5. Sirva com gergelim e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.