Conserva Oriental de Pepino e Cenoura

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Cenouras (médias)
  • - 1 Pepino (grande)
  • - 300ml de Vinagre de Arroz
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Com a panela desligada adicione 300ml de vinagre de arroz, 10 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal, misture bem, ligue o fogo e deixe cozinhar até começar a levantar fervura e deixe esfriar.
  • 2. Fatie as cenouras em laminas finas e reserve.
  • 3. Fatie 1 pepino japonês em laminas finas, coloque em 1 peneira e polvilhe um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos, enxague o pepino e reserve.
  • 4. Acomode o pepino e a cenoura em potes de vidro limpos, cubra com a calda já fria, tampe e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas,
  • 5. Sirva com gergelim e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.