Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Cenouras (médias)
- - 1 Pepino (grande)
- - 300ml de Vinagre de Arroz
- - 10 Colheres (sopa) de Açúcar
- - 1 Colher (chá) de Sal
modo de preparo
- 1. Com a panela desligada adicione 300ml de vinagre de arroz, 10 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal, misture bem, ligue o fogo e deixe cozinhar até começar a levantar fervura e deixe esfriar.
- 2. Fatie as cenouras em laminas finas e reserve.
- 3. Fatie 1 pepino japonês em laminas finas, coloque em 1 peneira e polvilhe um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos, enxague o pepino e reserve.
- 4. Acomode o pepino e a cenoura em potes de vidro limpos, cubra com a calda já fria, tampe e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas,
- 5. Sirva com gergelim e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.