Salada de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 grande abóbora (cerca de £ 3)
  • - 5 colheres de sopa. azeite de oliva extra virgem 1/2 colher de chá. alecrim fresco picado Sal Pimenta do reino moída 6 fatias de espessura de corte bacon, cortado em pedaços 1/2 polegadas
  • - 1-1 / 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico 1 colher de chá. Mostarda Dijon 1 escarola cabeça média (cerca de £ 1), aparadas e rasgado em pedaços 1-1 / 2 polegadas (cerca de 10 copos levemente compactado) 2 peras médias maduras, descascadas e fatiadas 1/8 polegada de espessura 6 Queijo Stilton (Queijo Azul) ,cortado em 8 fatias

modo de preparo

  • 1. A posição de uma cremalheira no centro do forno e aquecer o forno a 450 ° f. corte a parte superior estreita da abóbora perto de onde se alarga (reservar a base para outro uso).descasque e corte-a em 12 finas (cerca de 1/4 polegadas) rodadas. pincele os dois lados da polpa com uma colher de sopa. do petróleo e propagação em uma única camada em uma grande assadeira. polvilhe com o alecrim, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá pimenta reino, virando uma vez, até amolecer e dourar, aproximadamente 25 minutos. enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 5-7 minutos. transferir com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá pimenta. lentamente bata nos restantes 4 colheres de sopa. óleo e tempere com mais sal e pimenta a gosto. em uma tigela grande, misture a escarola e peras com bastante do vinagrete para o revestimento de ânimo leve. tempere a gosto com sal e pimenta. organizar a abóbora em 4 grandes pratos de jantar. cubra cada um com um monte de a escarola e peras e polvilhe com o bacon, 2 fatias de stilton em cada salada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.