Salada de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 grande abóbora (cerca de £ 3)
  • - 5 colheres de sopa. azeite de oliva extra virgem 1/2 colher de chá. alecrim fresco picado Sal Pimenta do reino moída 6 fatias de espessura de corte bacon, cortado em pedaços 1/2 polegadas
  • - 1-1 / 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico 1 colher de chá. Mostarda Dijon 1 escarola cabeça média (cerca de £ 1), aparadas e rasgado em pedaços 1-1 / 2 polegadas (cerca de 10 copos levemente compactado) 2 peras médias maduras, descascadas e fatiadas 1/8 polegada de espessura 6 Queijo Stilton (Queijo Azul) ,cortado em 8 fatias

modo de preparo

  • 1. A posição de uma cremalheira no centro do forno e aquecer o forno a 450 ° f. corte a parte superior estreita da abóbora perto de onde se alarga (reservar a base para outro uso).descasque e corte-a em 12 finas (cerca de 1/4 polegadas) rodadas. pincele os dois lados da polpa com uma colher de sopa. do petróleo e propagação em uma única camada em uma grande assadeira. polvilhe com o alecrim, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá pimenta reino, virando uma vez, até amolecer e dourar, aproximadamente 25 minutos. enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 5-7 minutos. transferir com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá pimenta. lentamente bata nos restantes 4 colheres de sopa. óleo e tempere com mais sal e pimenta a gosto. em uma tigela grande, misture a escarola e peras com bastante do vinagrete para o revestimento de ânimo leve. tempere a gosto com sal e pimenta. organizar a abóbora em 4 grandes pratos de jantar. cubra cada um com um monte de a escarola e peras e polvilhe com o bacon, 2 fatias de stilton em cada salada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.