Salada de Abóbora
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 grande abóbora (cerca de £ 3)
- - 5 colheres de sopa. azeite de oliva extra virgem 1/2 colher de chá. alecrim fresco picado Sal Pimenta do reino moída 6 fatias de espessura de corte bacon, cortado em pedaços 1/2 polegadas
- - 1-1 / 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico 1 colher de chá. Mostarda Dijon 1 escarola cabeça média (cerca de £ 1), aparadas e rasgado em pedaços 1-1 / 2 polegadas (cerca de 10 copos levemente compactado) 2 peras médias maduras, descascadas e fatiadas 1/8 polegada de espessura 6 Queijo Stilton (Queijo Azul) ,cortado em 8 fatias
modo de preparo
- 1. A posição de uma cremalheira no centro do forno e aquecer o forno a 450 ° f. corte a parte superior estreita da abóbora perto de onde se alarga (reservar a base para outro uso).descasque e corte-a em 12 finas (cerca de 1/4 polegadas) rodadas. pincele os dois lados da polpa com uma colher de sopa. do petróleo e propagação em uma única camada em uma grande assadeira. polvilhe com o alecrim, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá pimenta reino, virando uma vez, até amolecer e dourar, aproximadamente 25 minutos. enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 5-7 minutos. transferir com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá pimenta. lentamente bata nos restantes 4 colheres de sopa. óleo e tempere com mais sal e pimenta a gosto. em uma tigela grande, misture a escarola e peras com bastante do vinagrete para o revestimento de ânimo leve. tempere a gosto com sal e pimenta. organizar a abóbora em 4 grandes pratos de jantar. cubra cada um com um monte de a escarola e peras e polvilhe com o bacon, 2 fatias de stilton em cada salada e sirva.
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