Salada de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 grande abóbora (cerca de £ 3)
  • - 5 colheres de sopa. azeite de oliva extra virgem 1/2 colher de chá. alecrim fresco picado Sal Pimenta do reino moída 6 fatias de espessura de corte bacon, cortado em pedaços 1/2 polegadas
  • - 1-1 / 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico 1 colher de chá. Mostarda Dijon 1 escarola cabeça média (cerca de £ 1), aparadas e rasgado em pedaços 1-1 / 2 polegadas (cerca de 10 copos levemente compactado) 2 peras médias maduras, descascadas e fatiadas 1/8 polegada de espessura 6 Queijo Stilton (Queijo Azul) ,cortado em 8 fatias

modo de preparo

  • 1. A posição de uma cremalheira no centro do forno e aquecer o forno a 450 ° f. corte a parte superior estreita da abóbora perto de onde se alarga (reservar a base para outro uso).descasque e corte-a em 12 finas (cerca de 1/4 polegadas) rodadas. pincele os dois lados da polpa com uma colher de sopa. do petróleo e propagação em uma única camada em uma grande assadeira. polvilhe com o alecrim, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá pimenta reino, virando uma vez, até amolecer e dourar, aproximadamente 25 minutos. enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 5-7 minutos. transferir com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá pimenta. lentamente bata nos restantes 4 colheres de sopa. óleo e tempere com mais sal e pimenta a gosto. em uma tigela grande, misture a escarola e peras com bastante do vinagrete para o revestimento de ânimo leve. tempere a gosto com sal e pimenta. organizar a abóbora em 4 grandes pratos de jantar. cubra cada um com um monte de a escarola e peras e polvilhe com o bacon, 2 fatias de stilton em cada salada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.