Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Fica top !

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.