Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Fica top !

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.