Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Fica top !

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Black Flairy
Black Flairy
1 porções
5 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.