Salada Tropical ao Molho de Maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- Salada
- - 1 cabeça de alface americana
- - 1/2 maço de agrião
- - 1 cenoura
- - 1 beterraba
- - 1 caixinha de tomate cereja
- - 500g de peito de frango
- Croutons
- - 6 fatias de pão de forma sem casca
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - orégano
- - sal e pimenta
- Molho
- - 2 maracujás
- - 40ml de azeite
- - sal
modo de preparo
- 1. Corte o frango em pequeno cubos e tempere com sal e pimenta
- 2. Em um frigideira coloque um pouco de azeite e doure o frango, reserve
- 3. Lave bem as verduras, cozinhe a beterraba por aproximadamente 30min
- 4. Rale a beterraba e a cenoura, com as próprias mãos corte grosseiramente a alface e o agrião
- 5. Pique os tomates ao meio, corte o pão em pequenos cubos 1x1, misture o sal, a pimenta, o orégano e o azeite
- 6. Junte os cubinhos de pão e incorpore bem, regue um pouco mais de azeite
- 7. Espalhe os cubinhos de pão em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 10 minutos
- 8. Em uma saladeira junte a alface, o agrião, a beterraba, a canoura, os tomates, o frango e os croutons
- 9. Para o molho abra o maracujá, retire a polpa e coloque em um recipiente
- 10. Misture bem essa polpa e aos poucos vá acrescentando o azeite
- 11. Mexa de forma continua e vigorosa, tempere com um pouco de sal e em seguida sirva sobre a salada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.