Salada completa com macarrão bifum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

ingredientes

  • - 150g de macarrão tipo Bifum
  • - 1 Lata de atum sólido natural
  • - 1 xícara de palmitos picado
  • - 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 cenoura cortada em tirar finas
  • - Gergelim preto
  • - 1/2 pepino cortado em tirar finas
  • - Salsinha picada
  • - Azeite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande junte 1 litro de água e o sal. leve ao fogo alto, e quando ferver coloque o macarrão. cozinhe conforme as intruções da embalagem. escorra a água e reserve
  • 2. Retire todo liquido do atum e reserve
  • 3. Em uma tigela coloque toso os iingredientes e misture cuidadosamente o macarrão bifum. ajuste o sal e a pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.