Legumes gratinados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme:
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.