Fricasse de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de água
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Esta receita fica muito boa acompanhada de arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se quiserem podem adicionar alguns cogumelos a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.