Fricasse de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de água
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Esta receita fica muito boa acompanhada de arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se quiserem podem adicionar alguns cogumelos a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos