Fricasse de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de água
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Esta receita fica muito boa acompanhada de arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se quiserem podem adicionar alguns cogumelos a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.