Fricasse de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de água
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Esta receita fica muito boa acompanhada de arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se quiserem podem adicionar alguns cogumelos a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.