Fricasse de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de água
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Esta receita fica muito boa acompanhada de arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se quiserem podem adicionar alguns cogumelos a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.