Rosquinhas doces

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 900 gramas de farinha de trigo
  • - 60 gramas de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
  • 2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
  • 3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
  • 4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
  • 7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
  • 8. Asse até estarem coradas

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.