Rosquinhas doces

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 900 gramas de farinha de trigo
  • - 60 gramas de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
  • 2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
  • 3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
  • 4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
  • 7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
  • 8. Asse até estarem coradas

mais receitas recomendadas para voce

Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.