Rosquinhas doces

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 900 gramas de farinha de trigo
  • - 60 gramas de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
  • 2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
  • 3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
  • 4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
  • 7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
  • 8. Asse até estarem coradas

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.