Rosquinhas doces
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de água morna
- - 1/2 xícara de óleo
- - 4 ovos
- - 1 colher chá de sal
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 900 gramas de farinha de trigo
- - 60 gramas de fermento para pão
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
- 2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
- 3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
- 4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
- 5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
- 6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
- 7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
- 8. Asse até estarem coradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.