Rosquinhas doces

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 900 gramas de farinha de trigo
  • - 60 gramas de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
  • 2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
  • 3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
  • 4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
  • 7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
  • 8. Asse até estarem coradas

mais receitas recomendadas para voce

Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.