Rosquinhas doces

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 900 gramas de farinha de trigo
  • - 60 gramas de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
  • 2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
  • 3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
  • 4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
  • 7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
  • 8. Asse até estarem coradas

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.