Kinder Ovo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170g de chocolate ao leite
  • - 170g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40gramas

modo de preparo

  • 1. Pique e coloque o chocolate ao leite no micro-ondas para derreter por 20 segundos. retire e mexa, repetindo o processo até derreter completamente. acrescente o sal e distribua o chocolate nas forminhas, cuidando para deixar uma camada bem fi na. retire o excesso e leve ao congelador por 10 minutos.
  • 2. Agora, coloque o chocolate branco picado no micro-ondas por 20 segundos, retire, mexa e repita o processo até derreter completamente. acrescente a essência de baunilha.
  • 3. Retire a forma com o chocolate ao leite do congelador e distribua o chocolate branco por cima do chocolate ao leite. retire o excesso e leve ao congelador por mais 10 minutos.
  • 4. Desenforme e divirta-se!

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.