Kinder Ovo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170g de chocolate ao leite
  • - 170g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40gramas

modo de preparo

  • 1. Pique e coloque o chocolate ao leite no micro-ondas para derreter por 20 segundos. retire e mexa, repetindo o processo até derreter completamente. acrescente o sal e distribua o chocolate nas forminhas, cuidando para deixar uma camada bem fi na. retire o excesso e leve ao congelador por 10 minutos.
  • 2. Agora, coloque o chocolate branco picado no micro-ondas por 20 segundos, retire, mexa e repita o processo até derreter completamente. acrescente a essência de baunilha.
  • 3. Retire a forma com o chocolate ao leite do congelador e distribua o chocolate branco por cima do chocolate ao leite. retire o excesso e leve ao congelador por mais 10 minutos.
  • 4. Desenforme e divirta-se!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.