Kinder Ovo
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 170g de chocolate ao leite
- - 170g de chocolate branco
- - 1 colher de café de essência de baunilha
- - 1 pitada de sal
- - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40gramas
modo de preparo
- 1. Pique e coloque o chocolate ao leite no micro-ondas para derreter por 20 segundos. retire e mexa, repetindo o processo até derreter completamente. acrescente o sal e distribua o chocolate nas forminhas, cuidando para deixar uma camada bem fi na. retire o excesso e leve ao congelador por 10 minutos.
- 2. Agora, coloque o chocolate branco picado no micro-ondas por 20 segundos, retire, mexa e repita o processo até derreter completamente. acrescente a essência de baunilha.
- 3. Retire a forma com o chocolate ao leite do congelador e distribua o chocolate branco por cima do chocolate ao leite. retire o excesso e leve ao congelador por mais 10 minutos.
- 4. Desenforme e divirta-se!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.