Kinder Ovo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170g de chocolate ao leite
  • - 170g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40gramas

modo de preparo

  • 1. Pique e coloque o chocolate ao leite no micro-ondas para derreter por 20 segundos. retire e mexa, repetindo o processo até derreter completamente. acrescente o sal e distribua o chocolate nas forminhas, cuidando para deixar uma camada bem fi na. retire o excesso e leve ao congelador por 10 minutos.
  • 2. Agora, coloque o chocolate branco picado no micro-ondas por 20 segundos, retire, mexa e repita o processo até derreter completamente. acrescente a essência de baunilha.
  • 3. Retire a forma com o chocolate ao leite do congelador e distribua o chocolate branco por cima do chocolate ao leite. retire o excesso e leve ao congelador por mais 10 minutos.
  • 4. Desenforme e divirta-se!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.