Kinder Ovo

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170g de chocolate ao leite
  • - 170g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40gramas

modo de preparo

  • 1. Pique e coloque o chocolate ao leite no micro-ondas para derreter por 20 segundos. retire e mexa, repetindo o processo até derreter completamente. acrescente o sal e distribua o chocolate nas forminhas, cuidando para deixar uma camada bem fi na. retire o excesso e leve ao congelador por 10 minutos.
  • 2. Agora, coloque o chocolate branco picado no micro-ondas por 20 segundos, retire, mexa e repita o processo até derreter completamente. acrescente a essência de baunilha.
  • 3. Retire a forma com o chocolate ao leite do congelador e distribua o chocolate branco por cima do chocolate ao leite. retire o excesso e leve ao congelador por mais 10 minutos.
  • 4. Desenforme e divirta-se!

mais receitas recomendadas para voce

Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.