Rosquinha de pinga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de pinga
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (cerca de 800 g )
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
  • 2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
  • 4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
  • 5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
  • 6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
  • 7. Retire do forno
  • 8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
  • 9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.