Rosquinha de pinga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de pinga
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (cerca de 800 g )
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
  • 2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
  • 4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
  • 5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
  • 6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
  • 7. Retire do forno
  • 8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
  • 9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.