Rosquinha de pinga
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 2 copos americanos de pinga
- - 1/2 copo de óleo
- - 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
- - Farinha de trigo (cerca de 800 g )
- - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de preparo
- 1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
- 2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
- 3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
- 4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
- 5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
- 6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
- 7. Retire do forno
- 8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
- 9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.