Rosquinha de pinga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de pinga
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (cerca de 800 g )
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
  • 2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
  • 4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
  • 5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
  • 6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
  • 7. Retire do forno
  • 8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
  • 9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.