Rosquinha de pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 2 copos americanos de pinga
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (cerca de 800 g )
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
  • 2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
  • 4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
  • 5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
  • 6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
  • 7. Retire do forno
  • 8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
  • 9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.