Rosquinha de pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 2 copos americanos de pinga
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (cerca de 800 g )
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a pinga, o oléo e o fermento
  • 2. Vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa formando cordões
  • 4. Corte os rolinhos,todos do mesmo tamanho e forme as rosquinhas
  • 5. Coloque-as em assadeira untadas com oléo,deixando espaço entre elas
  • 6. Asse em forno quente até que fiquem douradas
  • 7. Retire do forno
  • 8. Passe rapidamente as rosquinhas,uma a uma, por uma vasilha com água e depois pelo açúcar confeiteiro
  • 9. Arrume-as numa travessa e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.