Biscoitos de fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 3 xícaras de fubá
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara cheia de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de sopa de erva doce
  • - 1 xícara de margarina cheia

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  • 4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  • 5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  • 6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.