Filé de frango ao creme de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango
  • - 3 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos no vinho quente.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Frite com 2 colheres (sopa) de margarina, dourando dos 2 lados. conserve quente.
  • 4. Doure a cebola na margarina restante.
  • 5. Junte a farinha, o caldo de galinha restante e o leite, mexendo até engrossar.
  • 6. Junte os tomates, o atum e o creme de leite, misturando bem.
  • 7. Coloque a metade num refratário (médio), espalhe os filés e cubra com o creme restante.
  • 8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.