Filé de frango ao creme de atum
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1 kg de filé de frango
- - 3 cubinhos de caldo de galinha
- - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- - 1 lata de atum
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- - Queijo ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos no vinho quente.
- 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- 3. Frite com 2 colheres (sopa) de margarina, dourando dos 2 lados. conserve quente.
- 4. Doure a cebola na margarina restante.
- 5. Junte a farinha, o caldo de galinha restante e o leite, mexendo até engrossar.
- 6. Junte os tomates, o atum e o creme de leite, misturando bem.
- 7. Coloque a metade num refratário (médio), espalhe os filés e cubra com o creme restante.
- 8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) por 15 minutos.
- 9. Sirva quente.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.