Filé de frango ao creme de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango
  • - 3 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos no vinho quente.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Frite com 2 colheres (sopa) de margarina, dourando dos 2 lados. conserve quente.
  • 4. Doure a cebola na margarina restante.
  • 5. Junte a farinha, o caldo de galinha restante e o leite, mexendo até engrossar.
  • 6. Junte os tomates, o atum e o creme de leite, misturando bem.
  • 7. Coloque a metade num refratário (médio), espalhe os filés e cubra com o creme restante.
  • 8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.