Filé de frango ao creme de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango
  • - 3 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos no vinho quente.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Frite com 2 colheres (sopa) de margarina, dourando dos 2 lados. conserve quente.
  • 4. Doure a cebola na margarina restante.
  • 5. Junte a farinha, o caldo de galinha restante e o leite, mexendo até engrossar.
  • 6. Junte os tomates, o atum e o creme de leite, misturando bem.
  • 7. Coloque a metade num refratário (médio), espalhe os filés e cubra com o creme restante.
  • 8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.