Filé de frango ao creme de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango
  • - 3 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos no vinho quente.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Frite com 2 colheres (sopa) de margarina, dourando dos 2 lados. conserve quente.
  • 4. Doure a cebola na margarina restante.
  • 5. Junte a farinha, o caldo de galinha restante e o leite, mexendo até engrossar.
  • 6. Junte os tomates, o atum e o creme de leite, misturando bem.
  • 7. Coloque a metade num refratário (médio), espalhe os filés e cubra com o creme restante.
  • 8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos