Berinjela para lanche

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - 3 cebolas médias
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 copo de vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubinhos
  • 2. Misture tudo numa tijela
  • 3. Junte o vinagre, o óleo o orégano e o sal
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Ponha essa mistura numa forma e leve ao forno por 25 minutos
  • 6. Diminua a temperatura e asse por mais 15 minutos
  • 7. Retire do forno
  • 8. Salpique as azeitonas e a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feita com pimentões amarelos ou até mesmo sem pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.