Berinjela para lanche

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - 3 cebolas médias
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 copo de vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubinhos
  • 2. Misture tudo numa tijela
  • 3. Junte o vinagre, o óleo o orégano e o sal
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Ponha essa mistura numa forma e leve ao forno por 25 minutos
  • 6. Diminua a temperatura e asse por mais 15 minutos
  • 7. Retire do forno
  • 8. Salpique as azeitonas e a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feita com pimentões amarelos ou até mesmo sem pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.