Berinjela para lanche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - 3 cebolas médias
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 copo de vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubinhos
  • 2. Misture tudo numa tijela
  • 3. Junte o vinagre, o óleo o orégano e o sal
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Ponha essa mistura numa forma e leve ao forno por 25 minutos
  • 6. Diminua a temperatura e asse por mais 15 minutos
  • 7. Retire do forno
  • 8. Salpique as azeitonas e a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feita com pimentões amarelos ou até mesmo sem pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.