Berinjela para lanche
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriel Ribeiro
ingredientes
- - 3 berinjelas médias
- - 3 cebolas médias
- - 2 pimentões verdes
- - 2 pimentões vermelhos
- - 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
- - 1 copo de vinagre de maçã
- - 1/2 copo de óleo
- - 1 colher (de sobremesa) de orégano
- - 1 folha de louro
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - Salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Pique as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubinhos
- 2. Misture tudo numa tijela
- 3. Junte o vinagre, o óleo o orégano e o sal
- 4. Misture tudo muito bem
- 5. Ponha essa mistura numa forma e leve ao forno por 25 minutos
- 6. Diminua a temperatura e asse por mais 15 minutos
- 7. Retire do forno
- 8. Salpique as azeitonas e a salsa picada.
- Informações adicionais:
- Pode ser feita com pimentões amarelos ou até mesmo sem pimentão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.