Berinjela para lanche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - 3 cebolas médias
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 copo de vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubinhos
  • 2. Misture tudo numa tijela
  • 3. Junte o vinagre, o óleo o orégano e o sal
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Ponha essa mistura numa forma e leve ao forno por 25 minutos
  • 6. Diminua a temperatura e asse por mais 15 minutos
  • 7. Retire do forno
  • 8. Salpique as azeitonas e a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feita com pimentões amarelos ou até mesmo sem pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.