Berinjela para lanche

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - 3 cebolas médias
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 copo de vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubinhos
  • 2. Misture tudo numa tijela
  • 3. Junte o vinagre, o óleo o orégano e o sal
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Ponha essa mistura numa forma e leve ao forno por 25 minutos
  • 6. Diminua a temperatura e asse por mais 15 minutos
  • 7. Retire do forno
  • 8. Salpique as azeitonas e a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feita com pimentões amarelos ou até mesmo sem pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.