Panqueca americana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - pitada de sal
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
  • 3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  • 4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  • 5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  • 6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Coma com geleia ou chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.