Panqueca americana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - pitada de sal
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
  • 3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  • 4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  • 5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  • 6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Coma com geleia ou chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.