Cassata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 medidas (lata) de leite comum
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres de achocolatado em pó
  • - 2 colheres de água
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  • 2. Leve ao fogo
  • 3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  • 5. Misture o creme de leite com uma colher
  • 6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • 7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  • 8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  • 9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  • 10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
  • Informações adicionais:
  • Essa receita, fica parecendo um sorvete. fica uma delícia preparada no calor!!!.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.