Cassata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 medidas (lata) de leite comum
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres de achocolatado em pó
  • - 2 colheres de água
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  • 2. Leve ao fogo
  • 3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  • 5. Misture o creme de leite com uma colher
  • 6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • 7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  • 8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  • 9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  • 10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
  • Informações adicionais:
  • Essa receita, fica parecendo um sorvete. fica uma delícia preparada no calor!!!.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.