Cassata
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 4 gemas
- - 4 claras
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 medidas (lata) de leite comum
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 4 colheres de achocolatado em pó
- - 2 colheres de água
- - 6 colheres de açúcar
modo de preparo
- 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
- 2. Leve ao fogo
- 3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
- 4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
- 5. Misture o creme de leite com uma colher
- 6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
- 7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
- 8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
- 9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
- 10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
- Informações adicionais:
- Essa receita, fica parecendo um sorvete. fica uma delícia preparada no calor!!!.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.