Cassata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

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ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 medidas (lata) de leite comum
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres de achocolatado em pó
  • - 2 colheres de água
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  • 2. Leve ao fogo
  • 3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  • 5. Misture o creme de leite com uma colher
  • 6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • 7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  • 8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  • 9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  • 10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
  • Informações adicionais:
  • Essa receita, fica parecendo um sorvete. fica uma delícia preparada no calor!!!.

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