Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 200g de massa de pastel redonda e pequena
  • - 1 pacot ede sopa de queijo de 20g
  • - 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • - 3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
  • - 100 ml de leite
  • - Manjericão (fresco ou seco)
  • - Cheiro verde e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma)
  • 2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos)
  • 3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite
  • 4. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau
  • 5. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro
  • 6. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry, leite condensado com coco ou brigadeiro.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.