Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 pacote de 200g de massa de pastel redonda e pequena
  • - 1 pacot ede sopa de queijo de 20g
  • - 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • - 3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
  • - 100 ml de leite
  • - Manjericão (fresco ou seco)
  • - Cheiro verde e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma)
  • 2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos)
  • 3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite
  • 4. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau
  • 5. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro
  • 6. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry, leite condensado com coco ou brigadeiro.

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.