Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 pacote de 200g de massa de pastel redonda e pequena
- - 1 pacot ede sopa de queijo de 20g
- - 1 colher de sopa manteiga ou margarina
- - 3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
- - 100 ml de leite
- - Manjericão (fresco ou seco)
- - Cheiro verde e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma)
- 2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos)
- 3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite
- 4. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau
- 5. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro
- 6. Sirva-se
- Informações adicionais:
- Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry, leite condensado com coco ou brigadeiro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.