Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 200g de massa de pastel redonda e pequena
  • - 1 pacot ede sopa de queijo de 20g
  • - 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • - 3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
  • - 100 ml de leite
  • - Manjericão (fresco ou seco)
  • - Cheiro verde e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma)
  • 2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos)
  • 3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite
  • 4. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau
  • 5. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro
  • 6. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry, leite condensado com coco ou brigadeiro.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.