Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 pacote de 200g de massa de pastel redonda e pequena
  • - 1 pacot ede sopa de queijo de 20g
  • - 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • - 3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
  • - 100 ml de leite
  • - Manjericão (fresco ou seco)
  • - Cheiro verde e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma)
  • 2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos)
  • 3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite
  • 4. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau
  • 5. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro
  • 6. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry, leite condensado com coco ou brigadeiro.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.