Pizza de Liquidificador Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Xícara (chá) de leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher (chá) de sal
  • - 1 Colher (chá) de açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • - 250 g de Mussarela ralada grossa
  • - 2 Tomates fatiados
  • - Azeitona picada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique bem homogêneo
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.