Pizza de Liquidificador Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Xícara (chá) de leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher (chá) de sal
  • - 1 Colher (chá) de açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • - 250 g de Mussarela ralada grossa
  • - 2 Tomates fatiados
  • - Azeitona picada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique bem homogêneo
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.