Pizza de Liquidificador Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Xícara (chá) de leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher (chá) de sal
  • - 1 Colher (chá) de açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • - 250 g de Mussarela ralada grossa
  • - 2 Tomates fatiados
  • - Azeitona picada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique bem homogêneo
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.