Rocambole de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 100 g margarina (tablete)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos.
  • 2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata mais até obter uma massa homogênea.
  • 3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente. reserve.
  • 4. Em uma assadeira untada despeje todo o leite condensado, em seguida despeje a massa até cobrir o leite condensado.
  • 5. Leve ao forno em temperatura média, por cerca de 20 minutos, até que doure levemente.
  • 6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.