Rocambole de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 100 g margarina (tablete)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos.
  • 2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata mais até obter uma massa homogênea.
  • 3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente. reserve.
  • 4. Em uma assadeira untada despeje todo o leite condensado, em seguida despeje a massa até cobrir o leite condensado.
  • 5. Leve ao forno em temperatura média, por cerca de 20 minutos, até que doure levemente.
  • 6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.