Rocambole de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 100 g margarina (tablete)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos.
  • 2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata mais até obter uma massa homogênea.
  • 3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente. reserve.
  • 4. Em uma assadeira untada despeje todo o leite condensado, em seguida despeje a massa até cobrir o leite condensado.
  • 5. Leve ao forno em temperatura média, por cerca de 20 minutos, até que doure levemente.
  • 6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.