Rocambole de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 100 g margarina (tablete)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos.
  • 2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata mais até obter uma massa homogênea.
  • 3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente. reserve.
  • 4. Em uma assadeira untada despeje todo o leite condensado, em seguida despeje a massa até cobrir o leite condensado.
  • 5. Leve ao forno em temperatura média, por cerca de 20 minutos, até que doure levemente.
  • 6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.