Rocambole de Liquidificador
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 100 g margarina (tablete)
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos.
- 2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata mais até obter uma massa homogênea.
- 3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente. reserve.
- 4. Em uma assadeira untada despeje todo o leite condensado, em seguida despeje a massa até cobrir o leite condensado.
- 5. Leve ao forno em temperatura média, por cerca de 20 minutos, até que doure levemente.
- 6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.