Rocambole de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 100 g margarina (tablete)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos.
  • 2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata mais até obter uma massa homogênea.
  • 3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente. reserve.
  • 4. Em uma assadeira untada despeje todo o leite condensado, em seguida despeje a massa até cobrir o leite condensado.
  • 5. Leve ao forno em temperatura média, por cerca de 20 minutos, até que doure levemente.
  • 6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole.

mais receitas recomendadas para voce

Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.