Rocambole de carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rapha Moraes
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - pacote de sopa de cebola
- - presunto fatiado
- - tempero verde
- - sal a gosto
- - milho verde
- - bacon
- - catupiry
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
- 2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
- 3. Forre a carne com o presunto e o queijo, milho, bacon e o catupiry.
- 4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
- 5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos
- Informações adicionais:
- Na hora de assar usei papel alumínio em cima durante metade do tempo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.