Rocambole de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rapha Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - pacote de sopa de cebola
  • - presunto fatiado
  • - tempero verde
  • - sal a gosto
  • - milho verde
  • - bacon
  • - catupiry

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
  • 2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  • 3. Forre a carne com o presunto e o queijo, milho, bacon e o catupiry.
  • 4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  • 5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Na hora de assar usei papel alumínio em cima durante metade do tempo.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rapha Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.