Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.