Biscoito de aveia com uva passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.