Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.