Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.