Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.