Bombom sensação caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de fondant
  • - 1 colher (sopa) de essência de morango
  • - Gotas de corante vegetal rosa

modo de preparo

  • Derreta, esfrie o chocolate e reserve
  • Recheio
  • 1. Derreta o fondant
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
  • 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
  • 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
  • 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Depois, coloque o recheio
  • 7. Cubra com uma camada de chocolate
  • 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.