Bombom sensação caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de fondant
  • - 1 colher (sopa) de essência de morango
  • - Gotas de corante vegetal rosa

modo de preparo

  • Derreta, esfrie o chocolate e reserve
  • Recheio
  • 1. Derreta o fondant
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
  • 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
  • 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
  • 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Depois, coloque o recheio
  • 7. Cubra com uma camada de chocolate
  • 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado

mais receitas recomendadas para voce

Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.