Bombom sensação caseiro

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de fondant
  • - 1 colher (sopa) de essência de morango
  • - Gotas de corante vegetal rosa

modo de preparo

  • Derreta, esfrie o chocolate e reserve
  • Recheio
  • 1. Derreta o fondant
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
  • 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
  • 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
  • 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Depois, coloque o recheio
  • 7. Cubra com uma camada de chocolate
  • 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.