Bombom sensação caseiro

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de fondant
  • - 1 colher (sopa) de essência de morango
  • - Gotas de corante vegetal rosa

modo de preparo

  • Derreta, esfrie o chocolate e reserve
  • Recheio
  • 1. Derreta o fondant
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
  • 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
  • 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
  • 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Depois, coloque o recheio
  • 7. Cubra com uma camada de chocolate
  • 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.