Bombom sensação caseiro

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de fondant
  • - 1 colher (sopa) de essência de morango
  • - Gotas de corante vegetal rosa

modo de preparo

  • Derreta, esfrie o chocolate e reserve
  • Recheio
  • 1. Derreta o fondant
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
  • 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
  • 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
  • 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Depois, coloque o recheio
  • 7. Cubra com uma camada de chocolate
  • 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado

mais receitas recomendadas para voce

CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.