Bombom sensação caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de fondant
  • - 1 colher (sopa) de essência de morango
  • - Gotas de corante vegetal rosa

modo de preparo

  • Derreta, esfrie o chocolate e reserve
  • Recheio
  • 1. Derreta o fondant
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
  • 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
  • 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
  • 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Depois, coloque o recheio
  • 7. Cubra com uma camada de chocolate
  • 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.