Bombom sensação caseiro
rendimento: 23 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 kg de chocolate ao leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 250 g de fondant
- - 1 colher (sopa) de essência de morango
- - Gotas de corante vegetal rosa
modo de preparo
- Derreta, esfrie o chocolate e reserve
- Recheio
- 1. Derreta o fondant
- 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
- 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
- 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
- 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
- 6. Depois, coloque o recheio
- 7. Cubra com uma camada de chocolate
- 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.