Bombom sensação caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate ao leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de fondant
  • - 1 colher (sopa) de essência de morango
  • - Gotas de corante vegetal rosa

modo de preparo

  • Derreta, esfrie o chocolate e reserve
  • Recheio
  • 1. Derreta o fondant
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
  • 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
  • 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
  • 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Depois, coloque o recheio
  • 7. Cubra com uma camada de chocolate
  • 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.