Mousse de chocolate no liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
  • - 4 folhas de gelatina branca
  • - 1 lata de creme de leite (300 g)
  • - 4 ovos
  • - 8 colheres de açúcar (100)

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
  • 3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
  • 4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
  • 5. Bata as claras em neve separadamente
  • 6. Junte tudo e leve pra gelar
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com tubets e frutas da estação

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.