Mousse de chocolate no liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
  • - 4 folhas de gelatina branca
  • - 1 lata de creme de leite (300 g)
  • - 4 ovos
  • - 8 colheres de açúcar (100)

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
  • 3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
  • 4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
  • 5. Bata as claras em neve separadamente
  • 6. Junte tudo e leve pra gelar
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com tubets e frutas da estação

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.