Mousse de chocolate no liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
  • - 4 folhas de gelatina branca
  • - 1 lata de creme de leite (300 g)
  • - 4 ovos
  • - 8 colheres de açúcar (100)

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
  • 3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
  • 4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
  • 5. Bata as claras em neve separadamente
  • 6. Junte tudo e leve pra gelar
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com tubets e frutas da estação

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.