Mousse de chocolate no liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
- - 4 folhas de gelatina branca
- - 1 lata de creme de leite (300 g)
- - 4 ovos
- - 8 colheres de açúcar (100)
modo de preparo
- 1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
- 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
- 3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
- 4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
- 5. Bata as claras em neve separadamente
- 6. Junte tudo e leve pra gelar
- Informações adicionais:
- Vai bem com tubets e frutas da estação
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.