Mousse de chocolate no liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
  • - 4 folhas de gelatina branca
  • - 1 lata de creme de leite (300 g)
  • - 4 ovos
  • - 8 colheres de açúcar (100)

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
  • 3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
  • 4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
  • 5. Bata as claras em neve separadamente
  • 6. Junte tudo e leve pra gelar
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com tubets e frutas da estação

mais receitas recomendadas para voce

Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.