Mousse de chocolate no liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
  • - 4 folhas de gelatina branca
  • - 1 lata de creme de leite (300 g)
  • - 4 ovos
  • - 8 colheres de açúcar (100)

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
  • 3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
  • 4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
  • 5. Bata as claras em neve separadamente
  • 6. Junte tudo e leve pra gelar
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com tubets e frutas da estação

mais receitas recomendadas para voce

Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.