Mousse de chocolate no liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
  • - 4 folhas de gelatina branca
  • - 1 lata de creme de leite (300 g)
  • - 4 ovos
  • - 8 colheres de açúcar (100)

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
  • 3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
  • 4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
  • 5. Bata as claras em neve separadamente
  • 6. Junte tudo e leve pra gelar
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com tubets e frutas da estação

mais receitas recomendadas para voce

Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.