risoto à Grega rapido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 6 copo(s) de água fervente
  • - sal a gosto
  • - 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.