risoto à Grega rapido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 6 copo(s) de água fervente
  • - sal a gosto
  • - 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.