risoto à Grega rapido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 6 copo(s) de água fervente
  • - sal a gosto
  • - 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
bolinha de queijo
bolinha de queijo
8 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.