risoto à Grega rapido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 6 copo(s) de água fervente
  • - sal a gosto
  • - 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.