risoto à Grega rapido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 6 copo(s) de água fervente
  • - sal a gosto
  • - 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.