Refogadinho de Carne
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 6 fatias de bacon picadas
- - 1 cebola picada
- - 1 pimentão verde picado
- - 1 pimentão vermelho picado
- - 3 tomates picados
- - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- - 2 colheres de sopa de água
- - 1 colher de sopa de extrato de tomate
- - 500g de carne tipo patinho moída
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 lata de seleta de legumes escorrida
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o bacon, a cebola e frite por 5 minutos. acrescente os pimentões, os tomates, as azeitonas e refogue por 5 minutos.
- 2. Adicione a água, o extrato de tomate e misture até incorporar.
- 3. Junte a carne, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar toda a água.
- 4. Acrescente a seleta de legumes, refogue por mais 5 minutos ou até amaciar e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.