Receita de Pão de Ló de Maracuja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 250g de margarina ou manteiga
  • - 3 copos de requeijão de açúcar
  • - 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
  • - 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 copo de requeijão de amido de milho
  • - 6 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
  • 2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
  • 3. Por último, incorpore as claras em neve.
  • 4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc.
  • 5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.