Receita de Pão de Ló de Maracuja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 250g de margarina ou manteiga
  • - 3 copos de requeijão de açúcar
  • - 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
  • - 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 copo de requeijão de amido de milho
  • - 6 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
  • 2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
  • 3. Por último, incorpore as claras em neve.
  • 4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc.
  • 5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.