Receita de Pão de Ló de Maracuja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 250g de margarina ou manteiga
  • - 3 copos de requeijão de açúcar
  • - 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
  • - 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 copo de requeijão de amido de milho
  • - 6 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
  • 2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
  • 3. Por último, incorpore as claras em neve.
  • 4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc.
  • 5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.