Receita de Pão de Ló de Maracuja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 250g de margarina ou manteiga
  • - 3 copos de requeijão de açúcar
  • - 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
  • - 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 copo de requeijão de amido de milho
  • - 6 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
  • 2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
  • 3. Por último, incorpore as claras em neve.
  • 4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc.
  • 5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.