Receita de Pão de Ló de Maracuja
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 6 gemas
- - 250g de margarina ou manteiga
- - 3 copos de requeijão de açúcar
- - 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
- - 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 copo de requeijão de amido de milho
- - 6 claras em neve
modo de preparo
- 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
- 2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
- 3. Por último, incorpore as claras em neve.
- 4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc.
- 5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.