Receita de Pão de Ló de Maracuja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 250g de margarina ou manteiga
  • - 3 copos de requeijão de açúcar
  • - 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
  • - 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 copo de requeijão de amido de milho
  • - 6 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
  • 2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
  • 3. Por último, incorpore as claras em neve.
  • 4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc.
  • 5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.