Receita de Esgarraet.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bacalhau salgado
  • - 3 pimentões vermelhos
  • - 2 dentes de alho
  • - Azeite de oliva virgem

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa que temos que fazer é dessalgar o bacalhau pelo menos 24 horas antes. a peça de bacalhau salgado é submergida em água e vai renovando a água a cada 5 horas.
  • 2. Lavar os pimentões e colocá-los em um pirex e levá-los ao forno a 200ºc durante uns 40 minutos ou até que se assem por completo. quando vir que o pimentão começa a assar na parte de cima, deve-se virar para que asse bem de ambos os lados.
  • 3. Retirar os pimentões do forno, e com a ajuda de uma faca, retirar a pele e as sementes de cada um. reservar a água que solta dos pimentões.
  • 4. Quando os pimentões esfriarem, você deve desfiá-los com as mãos formando tiras. colocá-las em uma vasilha e acrescentar o suco que soltou dos pimentões por cima. reservar.
  • 5. A mesma coisa se faz com o bacalhau. com as mãos, você deve despedaçá-lo em tiras, incorporando, pouco a pouco aos pimentões.
  • 6. Cortar os dentes de alho em fatias finas e colocá-las por cima do bacalhau e pimentões.
  • 7. Para terminar, regar a mistura com azeite e deixar marinar de um dia para o outro.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.