Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 a 300 ml de leite integral;
  • - 80 g de manteiga;
  • - 1 kg de batata;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;
  • - Noz-moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.