Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 a 300 ml de leite integral;
  • - 80 g de manteiga;
  • - 1 kg de batata;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;
  • - Noz-moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.