Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 200 a 300 ml de leite integral;
- - 80 g de manteiga;
- - 1 kg de batata;
- - Sal a gosto;
- - Pimenta do reino a gosto;
- - Noz-moscada a gosto.
modo de preparo
- 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.