Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 a 300 ml de leite integral;
  • - 80 g de manteiga;
  • - 1 kg de batata;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;
  • - Noz-moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.