Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 a 300 ml de leite integral;
  • - 80 g de manteiga;
  • - 1 kg de batata;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;
  • - Noz-moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.