Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 200 a 300 ml de leite integral;
  • - 80 g de manteiga;
  • - 1 kg de batata;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;
  • - Noz-moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.