Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 200 a 300 ml de leite integral;
  • - 80 g de manteiga;
  • - 1 kg de batata;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;
  • - Noz-moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.