Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 200 a 300 ml de leite integral;
  • - 80 g de manteiga;
  • - 1 kg de batata;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;
  • - Noz-moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.