Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 200 a 300 ml de leite integral;
  • - 80 g de manteiga;
  • - 1 kg de batata;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;
  • - Noz-moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água fria para ferver. o processo pode durar mais ou menos 50 minutos; tire as batatas da panela e espere esfriar; amasse as batatas e coloque-as na panela novamente; em outra panela, aqueça o leite juntamento com a manteiga e os temperos mexendo tudo muito bem. adicione a mistura às batatas aos poucos, mexendo forte; para que o purê fique cremoso; sirva o purê de batatas cremoso quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.