Salada de Massa Parafuso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 1 vidro de maionese (250g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de presunto picado
  • - 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 1 lata de atum
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente" e escorra. coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.