Salada de Massa Parafuso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 1 vidro de maionese (250g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de presunto picado
  • - 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 1 lata de atum
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente" e escorra. coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.