Salada de Massa Parafuso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 1 vidro de maionese (250g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de presunto picado
  • - 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 1 lata de atum
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente" e escorra. coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.