Salada de Massa Parafuso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 1 vidro de maionese (250g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de presunto picado
  • - 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 1 lata de atum
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente" e escorra. coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.