Salada de Massa Parafuso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 1 vidro de maionese (250g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de presunto picado
  • - 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 1 lata de atum
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente" e escorra. coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.