Molho Aioli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3 dentes de alhos descascados
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá de páprica defumada
  • - 3/4 xícara de maionese
  • - 1 colher de chá de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. deixe esfriar completamente.
  • 2. Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.