Molho Aioli

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alhos descascados
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá de páprica defumada
  • - 3/4 xícara de maionese
  • - 1 colher de chá de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. deixe esfriar completamente.
  • 2. Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.