Molho Aioli

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alhos descascados
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá de páprica defumada
  • - 3/4 xícara de maionese
  • - 1 colher de chá de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. deixe esfriar completamente.
  • 2. Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.