Molho Aioli

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alhos descascados
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá de páprica defumada
  • - 3/4 xícara de maionese
  • - 1 colher de chá de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. deixe esfriar completamente.
  • 2. Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.