Molho Aioli
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 3 dentes de alhos descascados
- - 1/2 colher de sopa de azeite
- - 1 colher de chá de páprica defumada
- - 3/4 xícara de maionese
- - 1 colher de chá de suco de limão
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. deixe esfriar completamente.
- 2. Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- 3. Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.