Maionese temperada de lanchonete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos inteiros
  • - Salsinha e cebolinha picadas
  • - 1 colher (sopa) de suco puro de limão
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (chá) de tempero de ervas finas (opcional)
  • - 250 ml de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o sal, o tempero, os ovos, o suco de limão e a mostarda
  • 2. Despeje o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso
  • 3. Adicione a salsa e a cebolinha e bata por mais alguns segundo, sempre adicionando o óleo
  • 4. Bata até obter uma consistência firme e desligue o liquidificador
  • 5. Coloque a maionese em um pote e leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Recomendado colocar no lanche, nas batatinhas e na salada.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.