Flant de Capuccino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 200 g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de capuccino de saquinho
  • - 3 claras em neve
  • - canela em pó
  • - raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência média
  • 2. Misture bem para dissolver e formar uma ganache
  • 3. Deixe esfriar
  • 4. Numa batedeira bata as gemas com o capuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve
  • 5. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente
  • 6. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada
  • 7. Leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas
  • 8. Desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.