Flant de Capuccino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 200 g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de capuccino de saquinho
  • - 3 claras em neve
  • - canela em pó
  • - raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência média
  • 2. Misture bem para dissolver e formar uma ganache
  • 3. Deixe esfriar
  • 4. Numa batedeira bata as gemas com o capuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve
  • 5. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente
  • 6. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada
  • 7. Leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas
  • 8. Desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.