Flant de Capuccino
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 200 g de chocolate branco picado
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 gemas
- - 1/2 xícara (chá) de capuccino de saquinho
- - 3 claras em neve
- - canela em pó
- - raspas de chocolate
modo de preparo
- 1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência média
- 2. Misture bem para dissolver e formar uma ganache
- 3. Deixe esfriar
- 4. Numa batedeira bata as gemas com o capuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve
- 5. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente
- 6. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada
- 7. Leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas
- 8. Desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decore com as raspas de chocolate
- Informações adicionais:
- Para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.