Flant de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de capuccino de saquinho
  • - 3 claras em neve
  • - canela em pó
  • - raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência média
  • 2. Misture bem para dissolver e formar uma ganache
  • 3. Deixe esfriar
  • 4. Numa batedeira bata as gemas com o capuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve
  • 5. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente
  • 6. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada
  • 7. Leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas
  • 8. Desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.

mais receitas recomendadas para voce

Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.