Flant de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de capuccino de saquinho
  • - 3 claras em neve
  • - canela em pó
  • - raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência média
  • 2. Misture bem para dissolver e formar uma ganache
  • 3. Deixe esfriar
  • 4. Numa batedeira bata as gemas com o capuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve
  • 5. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente
  • 6. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada
  • 7. Leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas
  • 8. Desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.