Flant de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de capuccino de saquinho
  • - 3 claras em neve
  • - canela em pó
  • - raspas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência média
  • 2. Misture bem para dissolver e formar uma ganache
  • 3. Deixe esfriar
  • 4. Numa batedeira bata as gemas com o capuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve
  • 5. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente
  • 6. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada
  • 7. Leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas
  • 8. Desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decore com as raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.