Pão Caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.