Pão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.