Molho Chimichurri

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ramos de salsinha
  • - 1 1/2 cabeças de alho
  • - 1 Pimentão (vermelho ou verde)
  • - 1 colher de sopa de Sal Grosso
  • - 1 Colher de Sobremesa de Páprica Picante
  • - Tempero Me Deguste (encontrado em mercados)
  • - 5 Colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 Litro de óleo de soja
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Pique a salsinha bem pequena e despeje-a em um pote
  • 2. Coloque 200ml de água fervendo nesse pote
  • 3. Pique bem pequeno o pimentão e despeje-o no pote
  • 4. Coloque sal, o alho espremido, oregáno, paprica picante,tempero me deguste, o vinagre de vinho tinto e a metade do óleo de soja no pote e misture
  • 5. Reserve por 20 minutos
  • 6. Coloque o restando do olho na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.