Molho Chimichurri

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ramos de salsinha
  • - 1 1/2 cabeças de alho
  • - 1 Pimentão (vermelho ou verde)
  • - 1 colher de sopa de Sal Grosso
  • - 1 Colher de Sobremesa de Páprica Picante
  • - Tempero Me Deguste (encontrado em mercados)
  • - 5 Colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 Litro de óleo de soja
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Pique a salsinha bem pequena e despeje-a em um pote
  • 2. Coloque 200ml de água fervendo nesse pote
  • 3. Pique bem pequeno o pimentão e despeje-o no pote
  • 4. Coloque sal, o alho espremido, oregáno, paprica picante,tempero me deguste, o vinagre de vinho tinto e a metade do óleo de soja no pote e misture
  • 5. Reserve por 20 minutos
  • 6. Coloque o restando do olho na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.