Molho Chimichurri

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ramos de salsinha
  • - 1 1/2 cabeças de alho
  • - 1 Pimentão (vermelho ou verde)
  • - 1 colher de sopa de Sal Grosso
  • - 1 Colher de Sobremesa de Páprica Picante
  • - Tempero Me Deguste (encontrado em mercados)
  • - 5 Colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 Litro de óleo de soja
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Pique a salsinha bem pequena e despeje-a em um pote
  • 2. Coloque 200ml de água fervendo nesse pote
  • 3. Pique bem pequeno o pimentão e despeje-o no pote
  • 4. Coloque sal, o alho espremido, oregáno, paprica picante,tempero me deguste, o vinagre de vinho tinto e a metade do óleo de soja no pote e misture
  • 5. Reserve por 20 minutos
  • 6. Coloque o restando do olho na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.