Molho Chimichurri

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ramos de salsinha
  • - 1 1/2 cabeças de alho
  • - 1 Pimentão (vermelho ou verde)
  • - 1 colher de sopa de Sal Grosso
  • - 1 Colher de Sobremesa de Páprica Picante
  • - Tempero Me Deguste (encontrado em mercados)
  • - 5 Colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 Litro de óleo de soja
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Pique a salsinha bem pequena e despeje-a em um pote
  • 2. Coloque 200ml de água fervendo nesse pote
  • 3. Pique bem pequeno o pimentão e despeje-o no pote
  • 4. Coloque sal, o alho espremido, oregáno, paprica picante,tempero me deguste, o vinagre de vinho tinto e a metade do óleo de soja no pote e misture
  • 5. Reserve por 20 minutos
  • 6. Coloque o restando do olho na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.