Molho Chimichurri

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ramos de salsinha
  • - 1 1/2 cabeças de alho
  • - 1 Pimentão (vermelho ou verde)
  • - 1 colher de sopa de Sal Grosso
  • - 1 Colher de Sobremesa de Páprica Picante
  • - Tempero Me Deguste (encontrado em mercados)
  • - 5 Colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 Litro de óleo de soja
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Pique a salsinha bem pequena e despeje-a em um pote
  • 2. Coloque 200ml de água fervendo nesse pote
  • 3. Pique bem pequeno o pimentão e despeje-o no pote
  • 4. Coloque sal, o alho espremido, oregáno, paprica picante,tempero me deguste, o vinagre de vinho tinto e a metade do óleo de soja no pote e misture
  • 5. Reserve por 20 minutos
  • 6. Coloque o restando do olho na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.