Molho Chimichurri
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 3 ramos de salsinha
- - 1 1/2 cabeças de alho
- - 1 Pimentão (vermelho ou verde)
- - 1 colher de sopa de Sal Grosso
- - 1 Colher de Sobremesa de Páprica Picante
- - Tempero Me Deguste (encontrado em mercados)
- - 5 Colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- - 1 Litro de óleo de soja
- - 200 ml de água quente
modo de preparo
- 1. Pique a salsinha bem pequena e despeje-a em um pote
- 2. Coloque 200ml de água fervendo nesse pote
- 3. Pique bem pequeno o pimentão e despeje-o no pote
- 4. Coloque sal, o alho espremido, oregáno, paprica picante,tempero me deguste, o vinagre de vinho tinto e a metade do óleo de soja no pote e misture
- 5. Reserve por 20 minutos
- 6. Coloque o restando do olho na mistura
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.