Quibebe

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora madura ou moranga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora descascada e cortada no caldo de carne até amolecer
  • 2. Retire da panela e amasse bem até obter uma pasta
  • 3. Numa panela, refogue, no óleo, a cebola e o alho picados e acrescente a abóbora
  • 4. Deixe cozinhar com salasinha até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.