Quibebe

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora madura ou moranga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora descascada e cortada no caldo de carne até amolecer
  • 2. Retire da panela e amasse bem até obter uma pasta
  • 3. Numa panela, refogue, no óleo, a cebola e o alho picados e acrescente a abóbora
  • 4. Deixe cozinhar com salasinha até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos