Quibebe

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora madura ou moranga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora descascada e cortada no caldo de carne até amolecer
  • 2. Retire da panela e amasse bem até obter uma pasta
  • 3. Numa panela, refogue, no óleo, a cebola e o alho picados e acrescente a abóbora
  • 4. Deixe cozinhar com salasinha até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.