Quibebe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora madura ou moranga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora descascada e cortada no caldo de carne até amolecer
  • 2. Retire da panela e amasse bem até obter uma pasta
  • 3. Numa panela, refogue, no óleo, a cebola e o alho picados e acrescente a abóbora
  • 4. Deixe cozinhar com salasinha até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.