Arroz com lentilha e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

  

ingredientes

  • - 2 xícaras de lentilha
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 300 g de lingüiça calabresa
  • - Pimenta e salsinha a gosto
  

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Obs: se necessário acrescente mais água
  • 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
  

mais receitas recomendadas para voce

Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.