Arroz com lentilha e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 2 xícaras de lentilha
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 300 g de lingüiça calabresa
  • - Pimenta e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Obs: se necessário acrescente mais água
  • 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

mais receitas recomendadas para voce

Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.