Arroz com lentilha e calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de lentilha
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 300 g de lingüiça calabresa
  • - Pimenta e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Obs: se necessário acrescente mais água
  • 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

mais receitas recomendadas para voce

Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.