Baba de moça
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 6 gemas
- - 12 colheres (sopa) de açúcar
- - 6 colheres (sopa) de água
- - 6 colheres (sopa) de leite de coco
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve o açúcar e a água para o fogo alto
- 2. Deixe ferver sem mexer até que chegue ao ponto de fio (quando colocar uma colher e levantar, a calda deve fazer um fio)
- 3. Desligue o fogo, acrescente o leite de coco e misture
- 4. Em seguida, acrescente as gemas e leve ao fogo baixo novamente
- 5. Assim que engrossar, desligue o fogo e leve à geladeira para esfriar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.