Queijo Cottage Caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 litro leite desnatado
- - 2 colheres sopa de limão
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve o leite ao fogo até atingir aproximadamente 90º, isso é antes de ferver, junte o sal (pouco sal, pois este queijo o absorve bem), desligue o fogo e acrescente o limão mexendo até coalhar o leite.
- 2. Separe o soro usando uma peneira, não esprema, deixe escorrendo o restante e descansando num pano de prato por uma hora e depois colocar num recipiente ou pote levando a geladeira.
- 3. Se não coalhou mesmo passando os 25 minutos, leve ao fogo novamente mexendo até a mistura talhar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.