Purê de batata com leite de coco e calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 100 ml de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 250 g de linguiça calabresa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  • 2. Escorra e passe no espremedor.
  • 3. Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, reserve.
  • 5. Retire a pele das linguiças e pique-as.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourarem.
  • 7. Sirva sobre o purê.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.