Purê de batata com leite de coco e calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 100 ml de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 250 g de linguiça calabresa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  • 2. Escorra e passe no espremedor.
  • 3. Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, reserve.
  • 5. Retire a pele das linguiças e pique-as.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourarem.
  • 7. Sirva sobre o purê.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.