Purê de batata com leite de coco e calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 100 ml de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 250 g de linguiça calabresa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  • 2. Escorra e passe no espremedor.
  • 3. Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, reserve.
  • 5. Retire a pele das linguiças e pique-as.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourarem.
  • 7. Sirva sobre o purê.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.