Purê de batata com leite de coco e calabresa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 100 ml de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 250 g de linguiça calabresa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  • 2. Escorra e passe no espremedor.
  • 3. Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, reserve.
  • 5. Retire a pele das linguiças e pique-as.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourarem.
  • 7. Sirva sobre o purê.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.