Purê de batata com leite de coco e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 100 ml de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 250 g de linguiça calabresa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  • 2. Escorra e passe no espremedor.
  • 3. Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, reserve.
  • 5. Retire a pele das linguiças e pique-as.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourarem.
  • 7. Sirva sobre o purê.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos