Purê de batata com leite de coco e calabresa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 kg de batata
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 150 ml de leite de coco
- - 100 ml de leite
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 250 g de linguiça calabresa fresca picada
modo de preparo
- 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
- 2. Escorra e passe no espremedor.
- 3. Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
- 4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, reserve.
- 5. Retire a pele das linguiças e pique-as.
- 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as linguiças até dourarem.
- 7. Sirva sobre o purê.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.