Purê de batata com alho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenielly Daysianne
ingredientes
- - 3 batatas grandes e descascadas
- - Sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 3 dentes de alho amassados e picados
- - 1/2 xícara de leite
modo de preparo
- 1. Corte as batatas em quartos e coloque em uma panela com sal a gosto e água suficiente para cobrir
- 2. Leve para ferver e deixe cozinhar até que as batatas estejam bem macias
- 3. Escorra as batatas
- 4. Amasse as batatas com um garfo enquanto ainda estiverem quente
- 5. Reserve-as
- 6. Derreta a manteiga e refogue o alho por 1 minuto
- 7. Adicione o leite e deixe em fogo baixo por 5 minutos
- 8. Retire do fogo e adicione o leite às batatas
- 9. Misture bem e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.