Bolo de Cenoura Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias picadas e cruas;
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
  • - 3 ovos;
  • - 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. por último adicione o fermento
  • 2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs: esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional

mais receitas recomendadas para voce

Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.