Bolo de Cenoura Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias picadas e cruas;
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
  • - 3 ovos;
  • - 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. por último adicione o fermento
  • 2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs: esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.