Bolo de Cenoura Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias picadas e cruas;
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
  • - 3 ovos;
  • - 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. por último adicione o fermento
  • 2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs: esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.