Bolo de Cenoura Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Oliveira

ingredientes

  • - 2 cenouras médias picadas e cruas;
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
  • - 3 ovos;
  • - 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. por último adicione o fermento
  • 2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs: esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.