Bolo de Cenoura Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias picadas e cruas;
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
  • - 3 ovos;
  • - 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. por último adicione o fermento
  • 2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs: esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.