Bolo de Cenoura Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias picadas e cruas;
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
  • - 3 ovos;
  • - 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. por último adicione o fermento
  • 2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs: esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.