Bolo de Cenoura Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias picadas e cruas;
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
  • - 3 ovos;
  • - 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. por último adicione o fermento
  • 2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs: esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional

mais receitas recomendadas para voce

Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.