Bolo de Cenoura Light
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Larissa Oliveira
ingredientes
- - 2 cenouras médias picadas e cruas;
- - 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;
- - 3 ovos;
- - 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
- - 1 colher de sopa de fermento em pó.
modo de preparo
- 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. depois misture esta mistura na farinha integral até ficar homogêneo. por último adicione o fermento
- 2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
- Informações adicionais:
- Obs: esta é uma massa um pouco mais consistente que uma massa de bolo convencional
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.