Pudim Romeu e Julieta

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 145 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 200 g de goiabada cascão
  • - 200 ml de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 4 ovos
  • - 370 g de queijo minas

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e despeje no pudim antes de servir
  • Pudim
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio
  • 4. Asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1:20 h.
  • 5. Desenforme quando ja estiver frio e leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.