Pudim Romeu e Julieta

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 145 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 200 g de goiabada cascão
  • - 200 ml de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 4 ovos
  • - 370 g de queijo minas

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e despeje no pudim antes de servir
  • Pudim
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio
  • 4. Asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1:20 h.
  • 5. Desenforme quando ja estiver frio e leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.