Pudim Romeu e Julieta

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 145 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 200 g de goiabada cascão
  • - 200 ml de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 4 ovos
  • - 370 g de queijo minas

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e despeje no pudim antes de servir
  • Pudim
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio
  • 4. Asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1:20 h.
  • 5. Desenforme quando ja estiver frio e leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.