Pudim Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 145 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • Calda
  • - 200 g de goiabada cascão
  • - 200 ml de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 4 ovos
  • - 370 g de queijo minas

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e despeje no pudim antes de servir
  • Pudim
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio
  • 4. Asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1:20 h.
  • 5. Desenforme quando ja estiver frio e leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.