Pudim Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 145 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • Calda
  • - 200 g de goiabada cascão
  • - 200 ml de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 4 ovos
  • - 370 g de queijo minas

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e despeje no pudim antes de servir
  • Pudim
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio
  • 4. Asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1:20 h.
  • 5. Desenforme quando ja estiver frio e leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.