Pudim Romeu e Julieta

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 145 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 200 g de goiabada cascão
  • - 200 ml de água
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 4 ovos
  • - 370 g de queijo minas

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e despeje no pudim antes de servir
  • Pudim
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio
  • 4. Asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1:20 h.
  • 5. Desenforme quando ja estiver frio e leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.