Manjar de beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos d’água do cozimento da beterraba;
  • - 1 copo de suco de laranja;
  • - 10 colheres de sopa de açúcar;
  • - 1 beterraba cozida;
  • - 8 colheres de sopa de amido de milho.

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a beterraba e reservar uma parte da água do cozimento para dissolver o amido de milho.
  • 2. Bater no liquidificador a beterraba com o restante da água do cozimento, o açúcar e o suco de laranja.
  • 3. Colocar o conteúdo do liquidificador numa panela e levar ao fogo, mexendo sem parar.
  • 4. Quando a mistura soltar do fundo da panela, retirar do fogo e colocar numa forma. depois de frio, levar à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.