Manjar de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 copos d’água do cozimento da beterraba;
  • - 1 copo de suco de laranja;
  • - 10 colheres de sopa de açúcar;
  • - 1 beterraba cozida;
  • - 8 colheres de sopa de amido de milho.

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a beterraba e reservar uma parte da água do cozimento para dissolver o amido de milho.
  • 2. Bater no liquidificador a beterraba com o restante da água do cozimento, o açúcar e o suco de laranja.
  • 3. Colocar o conteúdo do liquidificador numa panela e levar ao fogo, mexendo sem parar.
  • 4. Quando a mistura soltar do fundo da panela, retirar do fogo e colocar numa forma. depois de frio, levar à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.