Manjar de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 copos d’água do cozimento da beterraba;
  • - 1 copo de suco de laranja;
  • - 10 colheres de sopa de açúcar;
  • - 1 beterraba cozida;
  • - 8 colheres de sopa de amido de milho.

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a beterraba e reservar uma parte da água do cozimento para dissolver o amido de milho.
  • 2. Bater no liquidificador a beterraba com o restante da água do cozimento, o açúcar e o suco de laranja.
  • 3. Colocar o conteúdo do liquidificador numa panela e levar ao fogo, mexendo sem parar.
  • 4. Quando a mistura soltar do fundo da panela, retirar do fogo e colocar numa forma. depois de frio, levar à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.