Manjar de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 copos d’água do cozimento da beterraba;
  • - 1 copo de suco de laranja;
  • - 10 colheres de sopa de açúcar;
  • - 1 beterraba cozida;
  • - 8 colheres de sopa de amido de milho.

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a beterraba e reservar uma parte da água do cozimento para dissolver o amido de milho.
  • 2. Bater no liquidificador a beterraba com o restante da água do cozimento, o açúcar e o suco de laranja.
  • 3. Colocar o conteúdo do liquidificador numa panela e levar ao fogo, mexendo sem parar.
  • 4. Quando a mistura soltar do fundo da panela, retirar do fogo e colocar numa forma. depois de frio, levar à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.