Manjar de beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos d’água do cozimento da beterraba;
  • - 1 copo de suco de laranja;
  • - 10 colheres de sopa de açúcar;
  • - 1 beterraba cozida;
  • - 8 colheres de sopa de amido de milho.

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a beterraba e reservar uma parte da água do cozimento para dissolver o amido de milho.
  • 2. Bater no liquidificador a beterraba com o restante da água do cozimento, o açúcar e o suco de laranja.
  • 3. Colocar o conteúdo do liquidificador numa panela e levar ao fogo, mexendo sem parar.
  • 4. Quando a mistura soltar do fundo da panela, retirar do fogo e colocar numa forma. depois de frio, levar à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.