Manjar de beterraba
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 copos d’água do cozimento da beterraba;
- - 1 copo de suco de laranja;
- - 10 colheres de sopa de açúcar;
- - 1 beterraba cozida;
- - 8 colheres de sopa de amido de milho.
modo de preparo
- 1. Cozinhar a beterraba e reservar uma parte da água do cozimento para dissolver o amido de milho.
- 2. Bater no liquidificador a beterraba com o restante da água do cozimento, o açúcar e o suco de laranja.
- 3. Colocar o conteúdo do liquidificador numa panela e levar ao fogo, mexendo sem parar.
- 4. Quando a mistura soltar do fundo da panela, retirar do fogo e colocar numa forma. depois de frio, levar à geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.